Unser Verein

Die Non-Profit-Organisation beschützerinstinkte e.V. wurde 2008 von Sonja Zietlow und einer Gruppe engagierter Menschen mit Herz&Verstand gegründet.

Unser Bestreben, besonderen Hunden und besonderen Menschen und hier vor allem Kindern zu helfen, spiegelt sich wider in unseren beiden Pfeilern, die sich mit der Zeit unter dem Dach von beschützerinstinkte e.V. entwickelt haben.

Auch möchten wir besonderen Hunden ein glückliches Leben schenken, in dem sie die Liebe bekommen, die sie selbst bereit sind zu geben - organisiert als die blue:dogs by beschützerinstinkte e.V..

Als Non-Profit-Organisation finanzieren wir uns ausschließlich über Spenden. Diese werden durch die Gründerin, Sonja Zietlow, selbst, sowie von Einzelpersonen, Unternehmen und Vereinen geleistet.

Sie wollen auch helfen?

Office beschützerinstinkte e.V.

Bräugasse 5

94227 Zwiesel

info(at)beschuetzerinstinkte.de

BESCHÜTZER werden?

Als gemeinnütziger Verein finanzieren wir uns ausschließlich durch Spenden. Wir brauchen also IHRE Hilfe.

Spendenkonto:

beschützerinstinkte e.V.